?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот моя Филипповка.


Сделала вчера. Хотя мечтала её сделать именно год назад. Но тогда не могла найти лыко нигде.
А вчера делала её с огромнейшим удовольствием :)

Куколки вошли в мои жизнь чуть больше года назад. Сделала их ещё немного. Но тут скорей действую по интуиции. Смотрю на куколки у Зои http://pinigina.livejournal.com/profile и чувствую, как кто-то просится ко мне домой :) А иногда очень долго никто совсем не просится.
Отдельно расскажу про Спиридона-Солнцеворота. То, что я хочу его сделать, то, что он стучался ко мне, это я очень сильно чувствовала год назад. http://domilucka.livejournal.com/15761.html . И когда делала его, чудеса самые настоящие происходили. Долго не могла найти, что ему дать как колесо. Задумалась. И тут прямо в голове мысль: браслеты, которые подростком носила. Улыбнулась :) Где же их искать-то теперь. И тут же ответ. В коробочке под диваном. Я туда и правда. Браслеты там.
А дальше самое интересное.
Как только доделала своего Спиридона, буквально на следующий день одно обстоятельство моей жизни поменялось слегка так, как я его давно видела. Я радовалась, очень :) А потом случилось невообразимое. Тут напишу в сравнении.
Я на своём корабле жизни. Штурвал в моих руках. В какой -то момент я почувствовала, что штурвал, вопреки моей воле, разворачивается туда, куда я совершенно не думала плыть. Я пытаюсь со всей силы повернуть штурвал в нужную мне сторону. Я борюсь, много и долго. Но чувствую, что силы оставляют меня. Мой корабль уносит в неизвестном мне направлении. Очень часто становилось страшно, аж до жути страшного от неизвестного впереди. Казалось, что не выдержу. От такого сильного напряжения серьёзно заболеваю и болею долго, но и при болезни штурвал своего корабля не отпускала. Смотрела на своего Спиридона, чувствовала, что его рук дело. Но... возможно кому-то покажется это странным, к куколке не было никакого гнева или злости. Наоборот, в сердце разливалась благодарность. Хотя в тот момент совсем непонятно к чему благодарность.
В конце концов, устав бороться, я отпустила штурвал. корабль понесло, порой с невероятной силой. Иногда просто от страха закрывала глаза.
Такому плаванию уже почти год. Вы знаете, когда я отпустила штурвал, я просто искренне всем сердцем доверилась Богу. И некоторое время назад я с удивлением и радостью обнаружила, что несмотря на всю мою борьбу, корабль несло именно в том нужном и самом верном для меня направление. Но о нём я даже и близко не подозревала!
Я ещё в пути. Но горизонт уже давно заливает ярким солнечным светом и этот свет приближается с каждой минутой, с каждой секундой моей жизни :)

А на Спиридона свего смотрю, улыбаюсь ему, а он...говорит мне... "Сделай мне друга" :))))

Tags:

Comments

domilucka
Nov. 30th, 2011 12:39 pm (UTC)
Леночка, СПАСИБО! И я тебя целую-обнимаю :)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com